Curiosidades sobre las chucherías

Los caramelos, las tartas de chuches para comunión, golosinas o dulces son el placer para el paladar, que, desde la antigüedad nos hace sucumbir ante la tentación. Su sabor delicioso y apetecible atrae a todo el mundo, sin embargo, la mayoría de la gente no conoce muchas curiosidades sobre las chucherías, es por eso que hoy os traemos unas pocas.

7 cosas que no sabías sobre las chuches

  • Insectos bañados en caramelo: La empresa de Estados Unidos Hotlix produce dulces no aptos para todo el mundo, ya que caramelizan escorpiones, gusanos u otros insectos. Para los amantes del chocolate, también tienen insectos con un baño de chocolate.
  • El chicle y los Mayas: ¿Sabías que el chicle tiene origen Maya? Los indígenas Mejicanos masticaban la savia del árbol llamado “El Chiclero”
  • Chocolate con sabor a hamburguesa. Si te gusta el chocolate y te gusta la hamburguesa… ¿puede haber algo mejor que el chocolate con sabor a hamburguesa? Lo único malo es que para disfrutar de este tipo de chocolate, deberemos viajar a Japón.
  • El algodón de azúcar y el circo: Los algodones de azúcar se hicieron por primera vez en el circo “Circo Ringling Bros” en el año 1900.
  • Los dulces se consumen desde la antigüedad: Se sabe que los egipcios usaban la miel para hacer pequeños bocados con cereales y pulpa de fruta.
  • El descubrimiento del azúcar: En Europa no se conocía el azúcar hasta que se descubrió el continente Americano.
  • Los Daneses, los más golosos: Es la población considerada la más golosa del mundo y es que, anualmente consumen 10 kg de dulces por persona.